打造秋冬「氛围感」,这些新品你值得拥有

编辑:Monica
2021-11-11来源于:ibayue时尚网
分享:
想要营造秋冬氛围感,除了服饰穿搭,咱们的「脸」也得跟上才行,本期美酱播报的这些新品「妝备」,绝对能助你一臂之力。

——LISA携手魅可发布首款M·A·C X L联名限定彩妆系列——

不负众望,MAC魅可携手全球品牌代言人BLACKPINK成员LISA Manobal发布个人专属彩妆系列: M·A·CxL联名限定系列,近期上线了。

图片来源:微博@MAC魅可图片来源:微博@MAC魅可

由LISA亲选的挚爱单品搭配上她喜欢的颜色,首字母L精妙搭配M·A·C魅可品牌LOGO,包装细节处处精心,十分亮眼。

该系列包括1盘12色眼影,6款「尤雾弹」唇釉,1款炫闪绒光修容饼,1款柔雾腮红,2款精准塑性眼线液笔。紫色闪光包装迷人而华丽,搭配LISA喜爱的荧光黄LOGO以及压花签名,潮流炫酷耀眼夺目。

图片来源:MAC魅可图片来源:MAC魅可

LISA日常最爱用的「尤雾弹」唇釉自然是本系列的亮点之一,6只颜色都很适合秋冬。

图片来源:MAC魅可图片来源:MAC魅可

除了唇釉,美酱最爱的12色眼影盘「Eyeshadow x 12 MAC x L Eyeshadow Palette」,一次获得12种潮酷颜色,据说取色灵感来自于LISA心爱的猫和她最爱的冰激凌,质地包含了哑光、微光、闪光,可日常可夺目,适合不同场合使用。

图片来源:MAC魅可图片来源:MAC魅可
图片来源:MAC魅可图片来源:MAC魅可

当然,这个系列下的其他产品也值得收藏,比如将LISA最爱的「雪绒花」图案印在上面的修容饼,瞬间提气色的腮红以及打造个性眼妆的眼线液笔。众多细节中都能发现LISA特有的可爱印记。

图片来源:MAC魅可图片来源:MAC魅可
图片来源:MAC魅可图片来源:MAC魅可
图片来源:微博@MAC魅可图片来源:微博@MAC魅可

想要模仿LISA精致妆容,渴望拥有限定系列的小伙伴记得去官网关注。

图片来源:微博@MAC魅可图片来源:微博@MAC魅可

——HR赫莲娜首次于中国举办艺术跨界珍品展——

11月3日-11月6日,HR赫莲娜携手影像上海艺术博览会于上海展览中心打造中国首次艺术跨界珍品展——《超越时间之美》Beauty Ahead Of Time。本次展览是HR赫莲娜首次于中国举办艺术跨界珍品展,并携手上世纪法国新浪潮时代影像艺术家 Luc Fournol卢克·福诺尔,共同呈现赫莲娜百年历史的古董珍品以及奥黛丽赫本的珍贵影像集。

图片来源:HR赫莲娜图片来源:HR赫莲娜

HR赫莲娜在这次艺术跨界珍品展中呈现了12件古董珍品,其中不乏HR赫莲娜创始人赫莲娜夫人的艺术家好友设计的化妆盒:如含有固定香膏的首饰戒指,镶有璀璨珠宝的粉盒以及精巧雕花的蜜粉饼。美轮美奂的设计,让彩妆品成为瑰丽的珠宝的同时,亦是一份独具匠心的艺术品。

柔肤花瓣蜜粉
图片来源:HR赫莲娜柔肤花瓣蜜粉 图片来源:HR赫莲娜
嵌有固体香膏的首饰
图片来源:HR赫莲娜嵌有固体香膏的首饰 图片来源:HR赫莲娜

展内还特别臻献了品牌自创立以来的创新突破性美容产品。如:赫莲娜夫人于1902年推出一款名为VALAZE的修护乳霜;1948年推出的全球首款防晒美黑旅行两件套;1956年推出的全球首款预防性抗衰老产品系列Skin Dew;1958年推出的全球首款管式睫毛膏Mascara Matic等等,通过件件精致的藏品,让参观者更切身感受到赫莲娜夫人为了满足女性对美极致追求而孜孜不倦,传奇奋斗的一生。

全球首面霜 Valaze面霜
图片来源:HR赫莲娜全球首面霜 Valaze面霜 图片来源:HR赫莲娜
全球首款防晒美黑两件套 美黑霜
图片来源:HR赫莲娜全球首款防晒美黑两件套 美黑霜 图片来源:HR赫莲娜

全球首款抗衰老乳液 Skin Dew
图片来源:HR赫莲娜全球首款抗衰老乳液 Skin Dew 图片来源:HR赫莲娜

全球首款管式睫毛膏 Mascara Matic
图片来源:HR赫莲娜全球首款管式睫毛膏 Mascara Matic 图片来源:HR赫莲娜

此外,展览中首度公开法国影像艺术家Luc Fournol卢克·福诺尔于上世纪拍摄的《奥黛丽赫本系列-影像作品集》,包含奥黛丽赫本在拍摄《甜姐儿》和《巴黎假日》电影期间的 15 张罕见幕后影像作品。比起过度修饰的商业合作摄影, 这组相片则生动记录了赫本在工作之余的自然生活状态。奥黛丽赫本这个名字所具有的意义已不单是「传奇好莱坞女星」,她更是世界公认的「永恒之美」,是跨越百年依旧熠熠生辉的新女性的时代象征。

图片来源:HR赫莲娜图片来源:HR赫莲娜

——STENDERS施丹兰全新推出圣诞倒数日历礼盒——

盼望圣诞到来,来自北欧拉脱维亚的高端植物沐浴护肤品牌STENDERS施丹兰为这个圣诞节,全新推出两款倒数日历礼盒:「北夜之星」、「节日花环」,为喜欢倒数圣诞节的小仙女增添惊喜。

「北夜之星」是一款24天倒数日历礼盒,灵感来源于传统的斯堪的纳维亚圣诞装饰品,北夜之星象征着高远的希望和理想,带来好运气和圣诞节的祝福。因而,圣诞平安夜,总少不了北夜之星营造的独特节日气氛。

图片来源:STENDERS施丹兰图片来源:STENDERS施丹兰

礼盒中包含STENDERS施丹兰轻雨沐浴啫喱慕斯、多款黄金系列产品、薰衣草精油、天然海绵、玫瑰磨砂盐以及多款香氛皂、泡浴气泡弹、精油球产品,以日常沐浴护肤以及自我护理仪式产品,激发对生活的热爱。

STENDERS施丹兰 黄金系列
图片来源:STENDERS施丹兰STENDERS施丹兰 黄金系列 图片来源:STENDERS施丹兰
(从左至右依次为) STENDERS施丹兰 心动气泡弹 彩云气泡弹 炫彩圣诞气泡弹
图片来源:STENDERS施丹兰(从左至右依次为) STENDERS施丹兰 心动气泡弹 彩云气泡弹 炫彩圣诞气泡弹 图片来源:STENDERS施丹兰

「节日花环」是一款12天倒数日历礼盒,也象征着一年的周期,这款礼盒中有多款令人惊艳的STENDERS施丹兰泡浴气泡弹及精油球,富含天然萃取精华及定制香氛,每打开一个日历抽屉,就更近一步感受到节日气氛。在沐浴中享受产品给肌肤带来的活力与仪式感,一个人的独享时刻,你值得拥有更好的。礼盒包装十分精美,不论是自用或者送给心爱的人都很适合。

图片来源:STENDERS施丹兰图片来源:STENDERS施丹兰

——Jo Malone London推出限量玫瑰系列——

最懂浪漫的Jo Malone London又有新品推出了。这次是为玫瑰香水系列换上了新装。本次限定系列包含4款香水,从清新的印象到浓郁而性感的味道,透过玫瑰香调的变化呈现出不同的香气,为冷冽的季节增添一丝温暖。

图片来源:Jo Malone London图片来源:Jo Malone London
图片来源:Jo Malone London图片来源:Jo Malone London

经典的红色或白色方形瓶身,用浪漫手写字体及缎带搭配,像一封将要寄出的情书唯美动人。系列中包含Red Rose红玫瑰、Velvet Rose & Oud丝绒玫瑰与乌木,以及之前作为限量系列中登场的Rose & Magnolia玫瑰与玉兰香,Rose Blushme玫瑰果酱四款,同时也同步推出同系列的香氛蜡烛以及扩香,让你的冬季可以被各种玫瑰香气包围。

Jo Malone London Red Rose红玫瑰,30ml、100ml
Jo Malone London Velvet Rose & Oud丝绒玫瑰与乌木,50ml
图片来源:Jo Malone LondonJo Malone London Red Rose红玫瑰,30ml、100ml     Jo Malone London Velvet Rose & Oud丝绒玫瑰与乌木,50ml    图片来源:Jo Malone London
Jo Malone London Rose & Magnolia玫瑰与玉兰香,50ml
Jo Malone London Rose Blush玫瑰果酱,50ml
图片来源:Jo Malone LondonJo Malone London Rose & Magnolia玫瑰与玉兰香,50ml     Jo Malone London Rose Blush玫瑰果酱,50ml     图片来源:Jo Malone London
Jo Malone London Red Rose红玫瑰 香氛蜡烛,200g
Jo Malone London Red Rose红玫瑰 居室扩香,165ml
图片来源:Jo Malone LondonJo Malone London Red Rose红玫瑰 香氛蜡烛,200g     Jo Malone London Red Rose红玫瑰 居室扩香,165ml     图片来源:Jo Malone London

据悉,这一系列将于12月26日在日本上市,2022年1月14日限量登录官网,有兴趣的小伙伴可以持续关注一下。

图片来源:Jo Malone London图片来源:Jo Malone London

——丝蓓绮臻护多效修护发膜粉耀版上市——

TSUBAKI丝蓓绮明星产品金发膜在这个11月推出了限定款,并在屈臣氏抢先上市。以粉萌定制瓶身、清新花香调香型出现的限定 「粉耀版」发膜,在这个寒冬释放满满温柔暖意,直戳少女心。

图片来源:TSUBAKI丝蓓绮图片来源:TSUBAKI丝蓓绮

限定「粉耀版」发膜功效与金发膜同样强大,同时还特别选用两种拥有可爱印象的山茶花「春待公主」和「少女椿」,打造出富有高级香氛层次感的清新花香,长时间停留于秀发中,在发起发落间,春日气息扑面而来。

图片来源:TSUBAKI丝蓓绮图片来源:TSUBAKI丝蓓绮

冬天已至,春天还会远吗?和丝蓓绮一起静待春日吧!

图片来源:TSUBAKI丝蓓绮图片来源:TSUBAKI丝蓓绮

——AHC爱和纯「魔力贴」面膜系列上市——

源自韩国的护肤品牌AHC爱和纯一直以清新自然的风格、独特的功效吸引着年轻的小仙女们,虽然少做推广,但实属小众自来水品牌。

近期,品牌推出了突破性面膜新作——AHC爱和纯「魔力贴」面膜系列。共推出四款产品,分别是AHC爱和纯迷迭香舒缓面膜、AHC爱和纯玻尿酸保湿面膜、AHC爱和纯维他命活力面膜、AHC爱和纯胶原提拉面膜。

图片来源:AHC爱和纯图片来源:AHC爱和纯

这个系列有两大亮点:全新研发的「微雕膜布」,比天然纤维膜布高出10倍静摩擦力,让面膜保持服帖不滑落同时通过膜布两面凹凸不平的26,398个微型孔,储存吸附更多精华,使「魔力贴」面膜的精华成分充分释放。另外,该系列采用微胶囊包裹小分子精华,使精华小分子更加稳定的进入皮肤角质层,深入肌肤,发挥出事半功倍的吸收效果。

四款功效面膜,以精简的护肤配方,满足不同肌肤问题需求,在家就能轻松拥有SPA般的护肤体验。

——橘朵推出全新棉花糖唇霜——

要说让美酱眼前一亮的品牌,橘朵必须拥有姓名。产品便宜又好用,是YOKA编辑部小姐姐们化妆包里的「常客」。

近期,橘朵推出的唇部最新系列产品——「棉花糖唇霜」,以「奶霜化粉雾,轻柔不沾杯」的独特卖点又圈了一波好感。

图片来源:微博@Judydoll橘朵图片来源:微博@Judydoll橘朵

这款唇霜上唇质感如棉花糖般细腻绵密,而且在触达唇部肌肤后,软糯的质地会快速转为雾感粉质妆效,很适合秋冬使用。在外包装设计方面,「棉花糖唇霜」具有磨砂质感的粉雾管身点缀以少女腮红般红晕,温润甜趣。

图片来源:Judydoll橘朵图片来源:Judydoll橘朵

这款唇霜共推出9款颜色,并巧妙地以糖度划分系列。全糖的甜美,半糖的温柔,微糖的独立,3种不同糖度的秋甜蜜色彩,匹配各具个性的女孩,让每个人都可以找到适合自己的秋冬色彩。

图片来源:Judydoll橘朵图片来源:Judydoll橘朵

————————

加一点色彩,换一种心情,就可以让这个秋冬不再寒冷。❤️

分享:
相关阅读
美妆 护肤